Aviso de privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de MisAbogados.com México, S.A.P.I. De C.V. reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual MisAbogados.com México, S.A.P.I. De C.V. está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente "Aviso de Privacidad" se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por MisAbogados.com México, S.A.P.I. De C.V. y empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que MisAbogados.com, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente "Aviso de Privacidad", usted otorga su consentimiento a MisAbogados.com México, S.A.P.I. De C.V. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

El usuario será contactado una vez que los datos sean proporcionados.

Los datos recolectados son para uso exclusivo de MisAbogados.com México, S.A.P.I. De C.V.

Información recopilada.

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información, MisAbogados.com México, S.A.P.I. De C.V. se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir el objetivo profesional para el cual son requeridos nuestros servicios.

¿En qué momento se recopila la información?

Cuando solicita nuestros servicios.

¿Cómo se utiliza o se comparte la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para brindarle los servicios que MisAbogados.com México, S.A.P.I. De C.V., ofrece.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son despachos, empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados "ARCO" de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o vía correo electrónico, para saber si MisAbogados.com cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a MisAbogados.com.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

Contacto:

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos "ARCO" arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro número telefónico o correo electrónico:

+52 1 (55) 7369 5793

hola@misabogados.com

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: mx.misabogados.com

Domicilio de MisAbogados.com México, S.A.P.I. De C.V.:

Ignacio Allende 21, Col. Ampliación Torreblanca, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11289